FERRARESE, Mirko Enologia : pratica moderna / Mirko Ferrarese. - 3. ed. - Milano : Hoepli, 1951. - XV, 348 p. : ill. ; 19 cm Soggetti : 1. Enologia. C.D.Dewey: 663.2. Colloc. : Sc 13-r5b. * Biblioteca: ITC. "P. Giannone" Scheda n. 1 di 3 |
WUHRER, Pietro Enzimi e lieviti : complemento tecnico-scientifico della seconda edizione di Teoria e pratica della preparazione del malto e fabbricazione della birra / Pietro Wuhrer. - Milano : Hoepli, 1960. - 172 p. : ill. ; 25 cm Soggetti : 1. Chimica applicata. C.D.Dewey: 663. Colloc. : Sc 13-r4a. * Biblioteca: ITC. "P. Giannone" Scheda n. 2 di 3 |
WUHRER, Pietro Teoria e pratica della preparazione del malto e fabbricazione della birra / Pietro Wuhrer. - 2. ed. - Milano : Hoepli, 1948. - 740 p. : ill. ; 25 cm Soggetti : 1. Birra. 2. Chimica applicata. C.D.Dewey: 663.4. Colloc. : Sc 13-r2b. * Biblioteca: ITC. "P. Giannone" Scheda n. 3 di 3 |